сны расскажут обо всем

Я в сознании своем -
Вижу все, и обо всем:
Вижу звезды, вижу небо;
Вижу быль, иль вижу небыль.

Иногда глаза закрою -
Потайную дверь открою.
Там, увижу я себя,
Сотен пять обличий "Я"!

А когда я просыпаюсь
И в рутину возвращаюсь,
И тогда я не скучаю -
Все вокруг я примечаю.

Что-то видел я вчера, -
- Я во сне и у костра.
Что-то завтра повстречаю,
Но сегодня не узнаю.

Сны расскажут обо всем!
И не важно - ночью, днем.
Окунувшись с головой,
Стал я с ними сам не свой.


Рецензии
В этом зеркале у свечи,
В отраженье огня -
Девять сотен личин.
Это зеркало - Я.

Светлана Подкатик   11.12.2012 12:31     Заявить о нарушении