***

...Господи!Прости меня прошу! Смилуйся и строго не суди,Что любовью к другу я грешу И не знаю, что ждёт впереди. Ты Один стремленья сердца знаешь, Я с Тобой советуюсь опять. Ты Один меня лишь понимаешь, Можешь силу новую мне дать. Боже!Дай мне мудрости в общеньи, Помоги Христа любить сильней. Ты прости мои все согрешенья И теплом меня Своим согрей.


Рецензии