Маленький подснежник

Здесь, на пепелище – ревности следы,
прорастут не скоро новые цветы.
Вы не знали разве, что нельзя любить
так, чтоб захотелось – к вечеру казнить?

Мне не безразличен каждый вздох и взгляд,
коль глаза и губы – молча говорят…
Маленький подснежник от большой любви –
приближает солнца радостные дни.

2011


Рецензии