Ангел вдохновенья
Приходит ангел вдохновенья
Он говорит порою что-то
А записать-моя работа..
Спешит всегда забрать с собою
И накрывает с головою
Мужчины блекнут в его свете
какой тут муж какие дети?
Желаю встретить бы такого
Чтоб так же душу понимал
Чтоб был так добр и так надёжен
И никогда не предавал
быть может все мечты об этом
умрут со мной в итоге вместе
И не бывать мне окрылённой
Как в самой самой лучшй пьесе
Свидетельство о публикации №111022100540