О чем ты думаешь сейчас, философ мой?

О чем ты думаешь сейчас, философ мой…?
О чем слагаешь ты стихи и прозу?
Как ласково он грел меня в морозы…
Мне любопытно, так же нежен голос твой…?

О чем ты думаешь сейчас, философ мой…?
Чем дышит твой рассудок раскаленный,
Обилием безумнейших затейливых идей…
Мне любопытно, мне уже… почти… не больно …

О чем ты думаешь сейчас, философ мой…?
Чем ты живешь…? о чем ты плачешь и смеешься…?
Еще не раз тоской щемящей отзовется…
Я точно знаю, в робком сердце образ твой…


Рецензии