В людском быту всё проще чем у пчёл
вот рыцарей пленит округлость форм,
но в тоже время нужен в жизни шторм,
чтобы в себе мужчину он обрёл.
когда тверда рука и нежен взгляд,
лишь дева может рыцаря пленить,
ей надо только верностью платить,
и ангелы союз их сохранят.
и так пока их смерть не разлучит,
их жизнь становится счастливой очень,
когда она дает то, что он хочет,
и просит только то, что могут дать.
Рецензия на «Задание 2 Рыцарский турнир 5. От Леди Йоко» (Академия Гейш) http://www.stihi.ru/2011/02/15/2331
Свидетельство о публикации №111022105382