Та мечта, за которую жизнь я отдам

Та мечта, за которую жизнь я отдам.
До последнего вздоха, храня в своем сердце.
Та улыбка, что ярче весеннего солнца.
Та, которую я ни за что не предам.

Та, которая будет со мной лишь во сне.
Та, кто будет в мечтах, но не рядом.
Та девушка милая, с ласковым взглядом,
От которого сердце сгорает в огне.

Я возможно не встречу ее никогда,
Не увижу улыбки  сияние снова,
Не взгляну, в цвета ночи родные глаза,
Не скажу, того самого главного слова.


Рецензии
Та мечта, за которую жизнь ты отдашь. Будет самой красивой, любимой и рядом.
Та, в которой уверен, в любви не предашь. Будет знать, понимать одним взглядом.

Варуб   28.02.2011 20:39     Заявить о нарушении