Только мы

            ***
Только мы, только море и вечер,
Да копна золотых волос.
Поцелуем твоим помечен,
И повязанный нежностью кос.

Мы в объятиях  сладких плескались,
Нам краснея шептался прибой.
Берег с пылкой волной целовались,
В двух шагах наслаждались в запой.

Только вечер надежду лелеял,
На безумие в ночь при луне.
И закат ожиданием веял,
И полетом с тобою во сне.

Ради этой минуты томленья,
Стоит мир, сей блаженный открыть,
Твоих губ  колдовское веленье
И волос золотистую  прыть.


Рецензии