записка самоубийцы mon ami - c est la vie
черчу на своей кисти смертельный алгоритм.
Багровой струёй злости, душа стекает в воду,
и затихает, жизни моей, не стройный ритм.
Изодранное тело. Любовь никак не сдохнет!
Невыносимо это! И больше нет меня.
Пытался я забыть, пытался жить, но вот ведь...
твои глаза в ночи преследуют крича:
"Ты любишь! любишь! любишь! и не пытайся скрыться!
ты наш! ты наш! ты нас, навечно полюбил!"
Я больше не могу... я не могу мириться
с тем что сейчас с другим ты, но клятву сохранил:
остаться просто другом. В нефритовых глазах
я вижу безразличье, и сердца глас в слезах:
"Убей меня... сотри!... сожги!... развей над морем прах!"
с ним тихо соглашаюсь... и лезвием в руках
черчу на коже символ ненужной мне любви,
и смерти жду лица, немеет всё внутри
на стенку напишу тебе "прощай... c'est la vie"
и буду ждать с улыбкой смерть...она мне mon ami
Свидетельство о публикации №111022105302