Дневники Вурча
к Вурчу спускалась Луна.Он
не очень любил её короткие визиты.Луна
усаживалась прямо на пороге и начинала
вещать. Луна любила смущать Вурча
а он именно за это и не любил Луну.Но так
привык к ней за вечность что даже
вспоминал в "думательное время"
Свидетельство о публикации №111022105293
Всего доброго!
Людмила Дзвонок 21.02.2011 17:34 Заявить о нарушении