нет названия2

Мои руки сломаны, во мне яд мурены,
кровавый родник течёт с моей вены.
И времени мало настал черёд воронов
клевать мою плоть. Я жив ещё в стороны!
Пока-что есть силы! Есть силы подняться!
И смертью меня не заставить бояться!
Последний рывок и отчаянный вой,
за ним не услышу твоих криков-"стой!!!"
Убитый за веру, за любимую суку,
терпев даже самые сильные муки,
пал верный волк... пал на вилы чертей,
которых когда-то звали так как людей.
Ушла душа волка в неведанный мир,
забрав врага душу, устроивши пир
для грязных ничтожных паршивых ворон.
И опустел волка серого трон...;


Рецензии