Странная судьба
Несчастная любовь,
Жизни молотьба,
Разговор без слов,
Соли полный дом,
Сахара нема,
В горле злости ком,
За окном вода.
Старый чемодан
Снова у двери.
Твой вопрос задан,
Мой ответ – “прости”.
Проводила взглядом,
Обняла детей.
А на небе стадо
Сизых голубей,
К солнцу улетает
И завет с собой,
Но я точно знаю,
Что вернусь домой.
Свидетельство о публикации №111022105275