***

Я всё время мучалась сомненьями:Нравлюсь нет ли я тебе ВСЕРЬЁЗ? И вот вдруг они рассеялись... И мне ясен стал этот вопрос-Ты,мучимый теми же страданьями, Думаешь частенько обо мне. Наслаждаюсь я воспоминаньями,И боюсь,что всё всплывёт извне.Я боюсь тебя скомпрометировать, Причинить боюсь тебе я вред. И,чтоб мозги не компосировать, В голове твержу себе я:НЕТ!!!..Видимо совсем не получается У меня скрывать всю эту боль. Ну и пусть!Не буду я расстраиваться! Всё-таки-это МОЯ любовь!


Рецензии