Душа болит, кричит и стонет

Мир полон лесенок, которые пройти
Мне приходится на жизненном пути.
С очередным пролётом всё трудней
Идти по жизни с любовью моей.

Твой грустный взгляд прошелся по душе,
Как – будто грейдер по дорожной полосе.
И не оставив и следа,
В палящей пустыне оказалась душа.

Она болит, кричит и стонет.
С арены пекла, боль моя не сходит.
Твою печаль, тоску я разгоню,
Тебя заботой и вниманием окружу.


Рецензии