Подлецу

Мои слова, начавшись, обрывались,
Не так я говорила и не то.
Смотрела на тебя, не отрываясь,
Чтобы помнить глаза твои потом…
Через много лет при встрече
Не узнаешь моего лица,
И я тебя как будто не замечу,
Как будто не узнаю подлеца.


Рецензии