Лишь во сне

Я могу быть с тобой лишь во сне
И порой не хочу просыпаться.
Ну что ты сказать можешь мне,
И в чем мне, родная, признаться?

Ты прости, я устала плакать.
Ты прости, я устала страдать.
Ты позволь хоть во сне встречаться.
Как ты там? - я хочу лишь знать..

Я хотела бы быть с тобой рядом
И ловить твой манящий взгляд.
Но нас разделяет преграда -
Моя жизнь, мой смертельный.. яд.

21.02.2011


Рецензии