Братишке

Ты улетел. Но ты нашёл в полёте
То, что искал уже давным-давно.
Бывает же - знакомство в самолёте,
А дальше всё - ну просто как в кино:

И Питер, и она, и тёплый ветер,
И в небе кучевые облака!
И ты, похоже, даже не заметил-
Обратная дорога так близка.

Но это мелочь, потому что снова
Вас вместе поднимает самолёт.
Как сердце бьётся! И душа готова
Поверить - впереди лишь счастье ждёт!

Тебе всё это Небо подарило,
Давно было пора уже взлететь!
Ты-Ангел, сколько раз я говорила!
Ведь надо лишь решиться и посметь
На землю с поднебесья посмотреть!!!


Рецензии