Будто соску, иль груди искал

Я дельфина погладил рукою,
Он как будто бы этого ждал.
Восхищения явно не скрою,
Но не знаю, кто больше сиял.
То ли он, звук издал вдруг писклявый,
То ли я, алой розой расцвёл.
Прикасаясь рукою костлявой,
Как ребёнок казался он гол.
И губами он так же почмокал,
Будто соску, иль груди искал.
И такой, и такой черноокий!
Я конечно сильнее сиял.


Рецензии
Очень зримо! Отличная картинка!

С уважением

Сергей Сметанин   21.02.2011 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, с уважением, Юрий.

Юрий Деянов   21.02.2011 16:07   Заявить о нарушении