Когда строка не льется

Когда строка не льется,
Не пляшет на бумаге,
Из слов узор не вяжет,
Так грустно сердце бьется.

И песня не поется,
Запнется и заплачет,
Не крикнет на удачу,
Из глаз слеза прольется.

Уж лучше сердце лезвием напополам,
Ведь я приму любые муки,
Лишь только бы печали руки
Не преграждали путь словам.


Рецензии