Посылаю волшебные сны
Я тебе, о сокровище спящее!
Нет для нас ни зимы, не весны,
Нет прошедшего. Есть настоящее.
Поцелуем тебя разбужу,
Дам умыться туманом с утра,
До порога затем провожу…
Но еще не настала пора…
Спи, пока еще солнечный свет
Темный полог ночной не раздвинул…
Если б ночь длилась тысячу лет,
Ты меня б никогда не покинул….
Свидетельство о публикации №111022105141