Слабость

Страх, волнение, сомнение.
Хочется наложить на себя руки.
Сотворить что-то непоправимое.
Не могу я смотреть на происходящее со стороны.
Меня мучает скука и хочется лишь тишины.
Вечной тишины.


Рецензии