Лишь бы не эмансипе...

Разгонять тоску и грусть
буду способом известным:
вштавлю жубы и женющь
на какой-нибудь неместной.
Профиль пусть от какаду,
фас - вообще, козе не пара,
лишь бы чтоб из Катманду,
из ужасного Непала.
Лишь бы не эмансипе
и ни капельки гламура,
незаметная в толпе,
а потом уже - не дура.
Чтоб по-нашему ни-ни
и, тем паче, по-английски
и ни чуточки фигни
из воззрений феминистских.
Здесь остаться - быть беде;
за отъезд ругать не смейте.
Буду в ихней Катманде
проживать со всем семейством...


Рецензии
Улыбнули!
Интересный стиш!
Удачи!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   31.07.2014 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.