Ты-рядом

Я не хочу тебя потерять!
Ты - моя жизнь, без тебя меня нет!
Рядом с тобою хочу засыпать,
Рядом с тобою встречать рассвет!

Рядом - всегда, в радость и боль,
Рядом с тобой - что желать ещё?!
Быть с тобой рядом всегда позволь
И утыкаться в твоё плечо!!!


Рецензии