Боль
Длиннее становятся дни.
Может в природе ответ
Нашей с тобою любви.
Вот уже год напролёт
Длится служебный роман.
Боль улеглась на порог,
Не заживающих ран.
Боль от того, что люблю,
Боль свиданий украдкой.
Вором я не был и не хочу,
Любовь разделять с загадкой.
Любить я готов всегда.
Ждать тебя в одночасье.
Трудно ответить да,
Горе моё и несчастье.
Счастлив, спокоен буду тогда,
Когда любимая будет рядом.
Любовь превращается в чудеса,
Идя по жизни размеренным шагом.
Да, не сложилось в жизни моей.
Шаги мои были скачками.
Живу как колос среди камней,
Как рыщущий волк ночами.
Понять я хочу тебя,
Твои обиды, свои стенания.
Шутить с тобой порой нельзя.
Стоит стена не понимания.
Таков наверно мой удел,
Моё невольное сказание.
Душою – молодой пострел,
А в мыслях, лишь страданья.
Хоть и порой не всё так страшно,
Бывает и на сердце хорошо.
Когда любовь не так ужасна,
В душе так мило и тепло.
Любовь не терпит постоянства.
Понять мне этого наверно не дано.
Не суждено ударится мне в пьянство.
Поверь на сердце не легко.
Душа как раненая птица.
Любовь – спасенье в ней.
Весной так хочется влюбиться,
Дождаться взаимности твоей.
Свидетельство о публикации №111022105031