Неуваженье к слову Мать...
Развратною вина рекой.
Губя природу,что для вас деды схранили,
Хламя брахлом своим и левым коньяком.
Не надоело быть перед Европой с голой жопою,
И вечно неумытой,перегарной рожею.
Над нами лишь ленивый может не поржать,
А нам на всё насрать,нам лишь бы всё пропить и прогулять.
Какова черта, ЛЮДИ-ОГЛЯНИТЕСЬ!!!
Поймите, завтра может не настать!!!
Иллюзия, что всё у нас прекрасно,
В небытиё растает, как и уваженье к слову:"МАТЬ"!
Свидетельство о публикации №111022105030