Россия
Куда ушла былая слава?
Но в мире так уж повелось,
Что сильный пожирает слабых.
Когда-то ты была сильна,
Тебя боялись, уважали.
Теперь ты тяжело больна,
Твои границы поломали.
Со всех сторон в тиски зажали,
Трещит измученная грудь.
И звезды блекнут над орлами
И хлеба не приносит труд.
Идет война внутри России,
Воюем сами мы с собой.
Попы потворствуют насилию
Своей религией больной.
Свидетельство о публикации №111022105003
Анатолий Мусаханов 17.05.2011 00:27 Заявить о нарушении