Да будь, вы прОкляты чины

Я возмущён уж до предела.
Да будь, вы прОкляты чины.
У вас жиреет пышно тело,
Сползают узкие штаны
С трудяг, не знающих достатка.
Вы ж в миллионах расцвели,
А те по принципу остатка
Живут, согнувшись до земли.
И вы радетели народа?
Стабильность вам о, как нужна!
Создали вы себе свободу,
На ваш, чтоб счёт легла казна.
        27. 04. 2005г.


Рецензии