Тяжкий крест

Окинув взглядом на заре,
Прошедших дней мою печаль,
Я вспоминаю о тебе,
В глазах которой, только рай.

И на душе теперь тепло
И огонёк в глазах затлел.
Хоть там, на улице мело,
Тебя по - прежнему хотел.

Хотел обнять, поцеловать.
Но телефон мне не умять.
К груди прижать, не отпускать.
А телефон звенит опять.

Напоминая мне о том,
Каким был я тогда глупцом,
Когда семейный строил дом,
Когда стоял я под венцом.

Но тяжкий крест мой мне нести,
Сейчас я не готов с пути уйти,
Хотя меня ты позови,
Я брошу всё на пол пути.

Ты ненаглядна, ты стройна,
Ты мне милей, душа моя.
Любима мною на века,
Тебя зову, любимая!


Рецензии