Вечер осенний. чуть вздрагивают ветки...

Вечер  осенний.  Чуть  вздрагивают  ветки,
Адажио  Гайдна  из  темного  сада,
Как  остров  печали,  как  ложь  и  отрада,
Отсюда,  сквозь  листья  и  призрак  беседки.

Сливаясь  в  гармонии  с  пением  скрипки,
Находишь,  что  ты – не  последний  из  падших,
Господь,  помоги,  дай  шанс  мне  в  попытке
Себя  обрести  средь  безликих.   .   .уставших.


Рецензии