До тёмно-зелёной сосны дотянувшимся вороном...
до первой приблизившейся леденящей воды,
до первого вздоха строки дотерпевшая голодом,-
купаюсь в камнях неподвижно застывшей слюды.
Надгробие неба давно темнотой обезглавлено.
Исторгнутой мякотью мхов из засохшей земли,
впитавшей в поэзии всё, что когда-то прославлено,
в черте горизонта, которая дарит огни.
Нет окон у Храма, но есть проторённые тропы.
Сегодня я в ритме апрельском под ними расту.
Пишу литургию души - этот мир не растоптан -
не оскорбляемым почерком строки Христу.
2апреля 2006года
Свидетельство о публикации №111022104914
=С уважением,=
Светлана Садинская 01.07.2011 09:43 Заявить о нарушении
Вам - успехов и всего самого наилучшего!
С теплом, Светлана Водолей.
Светлана Водолей 17.07.2011 11:11 Заявить о нарушении