радиоприемник

Радиоприемник, что же ты молчишь?
Сейчас нажму на кнопку, сразу закричишь.
Может быть, устал ты, может нездоров,
Ты скажи мне только, выключу я вновь.

Но в ответ я слышу, впрочем, как всегда,
Музыка играет  и понял я тогда.
Ты сказать не сможешь, мыслей нет в тебе,
Ты только принимаешь и отдаешь все мне.


Рецензии