Это утро

Сонное февральское небо.
Городу снится март,
Или другая небыль.
Дома безмятежно спят,

Убаюканные облаками.
На улицах – тишина.
Еле слышимыми шагами
Под окнами ходит весна.

Воздух холодный, прозрачный,
Даже едва не густой.
Наверное, можно чашкой
Черпать его. Открой

Форточку, город впусти
В свою комнату. Это утро
В тетрадку свою запиши,
Вдохни его. Разве не чудно?


Рецензии