в кандалах

Как удивительна Россия!
Ее история полна.
Что от пришествия миссии и до злодея палача,
Ее народы вековые от Киевской Руси до нас
Прошли все войны раковые, все выдержали в смертный час!

И гибли русские народы за родину за мать свою,
Не пощадив не сил, не жизни всё до последнего я отдаю!
 Чем оплатила им отчизна? Таких наград врагу не счесть!
Все до последнего, что было близко…
Могу на память перечесть.
У матери родного сына, у дочки больше нет отца,
А все за что? За все что было…
У каждого грехов сполна.

И буро красным одеялом накрыло время весь народ
Потомки наши должны помнить все тягости былых невзгод!
Я памятник сложить не в силах, скажу хотя бы на славах
Спасибо, что не бросили Россию, несли ее и в кандалах.


Рецензии
Да - не задуматься - это шаг к измене

Август Май   25.12.2020 15:16     Заявить о нарушении