рядом

как здорово просто касаться дыханием щеки
и слышать в ответ неровность дыхания твоего.
как эти черты невозможно милы и легки,
а, впрочем, возможно милее и легче всего.

ловить чуть заметное губ шевеленье,
и чувствовать мягкость волос под рукой,
я жизнь разменял бы на эти мгновенья,
я кажется болен смертельно тобой.

и кажется... впрочем, откину сомнения,
я точно не существовал до тебя,
ты в жизни моей никчемной прозрение:
жить просто нельзя не любя.


Рецензии