Не надо

Ты был любимым и родным,
А стал далёким и колючим,
Ты стал смеяться над святым,
Сказал, что и меня научишь.

Не надо, милый, не греши,
И не учи меня быть зверем,
Не тронь сияние души-
Мою любовь ,надежду, веру!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.