счастье умирает

Пульс в висках
И в сердце боль.
Жизнь в тисках,
На вкус как соль.
На свободу,
Быть свободным я хочу.
Год за годом,
Воду в ступе я толку.
Убивает,
Изнутри съедает страх.
Умирает,
Мое счастье на глазах.


Рецензии