Любимой жене ко дню 40-летия

О, хрупкая! Нежная! Милая!
Ваяющий Гений небес
Душевности рог изобилия,
Увлёкшись, излил в тебя весь.
Улыбка! Глаза! Обаяние!
Пьянящая магия губ!
Не видеть тебя – наказание,
Страдал без тебя и в раю б.
Пичугою неугомонною
В делах от зари до зари,
Везде, где коснёшся, гармония,
Цветущим уютом горит.
Чудесницей, сказочной золушкой,
Развеешь ненастье и мглу,
Моё ненаглядное солнышко!
Я так тебя сильно люблю!


Рецензии