Чтобы не было тяжело...

Чтобы не было тяжело,
Человеку нужно тепло.               
Нужно, чтобы хоть кто-нибудь
Провожал его в дальний путь.
Чтобы кто-то, хоть за сто миль,
Ждал его и его любил.
И тогда человек невольно
Будет жизнью своей доволен.


Рецензии