Лес

Лишь лес. Один лишь только лес,
Спеша от всех укрыть в ветвях усталость,
Не скажет людям тихо, будто старость
Вдруг наступила в двести с лишним лет.

Мне сорок лет отпущено судьбой
И их отнять никто уже не сможет...
...Мне речь людей и разум их дороже,
Чем двести лет личиной быть немой!
19 февраля 1981года.


Рецензии