Ура, да здравствует охота!

Ура! Да здравствует охота!
Лиса, наверно, знает что-то...

Она шустра и молода,
И побеждать должна всегда.

По следу зайца устремленье -
Не столько голода веленье,

Нет-нет, ей хочется игры.
Она сыта и до поры

Не тронет серого трусишку.
Так кошка не задушит мышку

Не наигравшись с нею всласть.
Её в игре прельщает власть.

А мне охота - лишь неволя.
Я только дичь в траве, не боле.


Рецензии
Великолепно, замечательный стиш!

Ульяна Энск   13.07.2011 09:16     Заявить о нарушении