рифма жизни

От чего на сердце тоска,
От чего душа замирает,
Жизни рифма так не проста,
Чего-то всегда не хватает...

За каждым днем приходит ночь,
За каждым летом бродит осень,
Мы то зовем, то гоним прочь,
То забываем всех мы вовсе...

То счастья край,то пустота,
То губят нас,то вдохновляют,
Жизни рифма так не проста,
Чего-то всегда не хватает...


Рецензии
Как на Рыбалке:-)))

Александр Кильдюшов   17.10.2015 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.