Спрут
Добычу обвивает,
С акулами свой в доску
Людей он поедает.
Но комиссар Каттани
Наденет акваланг
И спрута колет, ранит,
Скрутив его как шланг.
А на земле Донецкой
Чудовищен и крут
Совсем уж не по-детски
Есть сухопутный спрут.
Свидетельство о публикации №111022104785