Любви паёк

Я люблю тебя чувствовать
когда ты
как земноводное тащишься
и отсутствовать
когда с упрёком таращишься
Жду твоих звонков
как духа блокада Любви паёк
Великий поэт не пишет стихов
Великий соловей не поёт.

Я люблю тебя, грешница
наплевать на все звёзды
именно из твоего лица
впервые вдохнул воздух
именно из твоего тела
высосал яд
чтобы ты совсем опустела
и впустила меня.

Я люблю тебя разную
когда ты: то ангел, то демон
когда непонятно
целесообразнее
если я тебя раздену
или одену
начну спорить
или уйду от ответа
когда мне никак не усвоить
ТО ты
или ЭТО.


Рецензии