Без Вины Виноватые На имярек

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Одному из любимых...


Без вины виноватые

Когда ж Вам было легче?
Хотя вины не узнаю.
В тот заблуждений вечер?
Иль ныне-в ни одну змею?

В таком сценарии невинна.
Вы нЕжны для чернот обмана.
Я не взялась бы быть причиной.
И нет подклАдного кармана.

Мне и теперь соринка не видна,
Ни в Вашем, ни в моём глазу.
Так туча сделалась стремглав черна!
Что жду ещё я от небес грозу.

Пока она не грянула над нами,
На время надо отдалиться нам.
Но чистое несу я гордо знамя,
Отдайтесь вновь своим стихам.

Я буду дальше продолжать пути,
Они запутанны,не всем под силу!
А Вам со мной покоя не найти.
Мятежны Вы,но я всегда сносила!

Горгона я для Вас!С тоской Медуза!
Но,видит Бог! Не тронула святого!
Я прежняя, всё та же чья-то Муза.
Они во мне не видят"ничего такого"!
21.02.11
             Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии