Дорожное

И стук колес по полотну дороги,
И зимний вечер стонет за окном...
Меня так много, настроений много...
Всегда так разно мы внутри живем.
Кто спит внутри - тому все непонятно:
Не видим воздух комнат, взгляд зеркал,
Неважен запах утра зимне-мятный.
Чья спит душа - тот вечность потерял.
А я блуждаю по мечтам заветным,
Меж крон сосновых проторяю путь,
Кричу "ау" - не жду уже ответа...
С дорожки рельсовой вдыхаю ртуть


Рецензии