карма

как тобой жить. кактус в кожу втирать, есть мышьяк и пить кровь
кажется это всё проще чем не знать где ты и дышишь ли ты вообще
как тобой жить когда я не уверен живу ли я и жив ли кто-то ещё
нам осталось чуть-чуть какие-то полмесяца, и то не жизни а плясок на костре
кажется Боженька еще до рождения посадил нас на кол и посмеявшись
порохом притрусил наши смиренные головы
керосином заправил сердце-вены-артерии и посмеявшись
мы наконец пылаем во всей красе
сказал бы ты что это моё призвание, что ради этого я мотал на ус все твои поучения
я бы умер ещё до школы, я бы отдал все свои сбережения
чтобы жизнь моя ограничилась детством
но вот ебучая наша карма, суждено умереть в бегстве


Рецензии