Кама сутра

Послушай, Нин, дай банку тоники, а лучше Бренди мне подай,
Башка трещит мне от вчерашнего, язык присох, хоть отдирай,
А может Виски с кока колою, мне на похмелие хлебнуть,
Да, и семги подай немножечко, и кубик льда не позабудь.

А может, Вася, дать кумыс тебе, мозг просветвлянт, Вася в миг,
Ну, рожа вижу вся помятая, не соображаешь ты ни фиг,
Весь измочаленный изжеванный, как будь то с ада пешком шел,
И весь в помаде исцелованный и без носок, домой пришел.

На курсах Ника, кама сутры был, и позы в деле применял,
Вот кайф, там Нинка потрясающий, но, под конец совсем устал,
До совершенств все отточено, партнерша в деле знает толк,
И мышцы в органе железные, сжимает крепко, как замок.

Пойду на курсы кама сутры я, чтоб позы также испытать,
Профессионально, как партнер дает, мне интересно все узнать,
К тому же Вася, там все разные, и каждый день партнер  другой,
Вот и научат мышцы действовать и управлять своей кормой.

Ну, Вась, давай попробуем, как ты, усвоил курс наук,
Ты, говори мне, я все сделаю, как в кама сутре, позу сук,
И заглушу я отвращение, как по науке возбуждать.
Вертеть кормой, как центрифугою и  в ритме вальса, в ней сжимать.

Ну, Нннка, знаешь после практики, на женский пол мне наплевать.
Мне надо месяц отходить сейчас, душой и телом отдыхать,
Займусь ка, лучше, хатха йогою, чтоб лучше духом управлять,
Вот после йоги, при желании, мы сможем в деле испытать.


Рецензии
Хорошо написано, смачненько, с пониманьицем... )))

Ирина Мороз   21.02.2011 16:19     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за теплый отзыв! Юрий.

Юрий Симаченко   21.02.2011 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.