Великая воительница

Великая воительница высОко поднялась-
Ей стражи не давай.Ну,защита,понеслась...
Великая воительница далёко унеслась!
Она выбрала себе высокий степень точности,
Она натренировала высокий степень прочности.
У неё оказались самые крепкие ножницы.
Она низачто с пути своего не свернёт
И побед никому она не вернёт.
Уходя дальше даже карты не развернёт.
Её силы нельзя просчитать,
Её побед просто не посчитать,
И подвигов её не сосчитать.


Рецензии