Я плохо сплю, когда ты мне не снишься
И перелистывая старые страницы,
Я понимаю, что бежала в никуда,
Где солнце есть, там будет и гроза.
Я плохо ем, когда ты не со мною.
И я болею не простудой, а тобою.
И просто запоздалая ангина,
Как приступ от не хватки никотина.
Я плохо думаю, когда ты у меня не в мыслях.
Твой взгляд по нервам - солнца вспышка.
И обнажив начальную струну души,
Ты оборвешь звено моей к тебе любви...
Свидетельство о публикации №111022104733
Мария Фролова-Баксаляр 21.02.2011 20:39 Заявить о нарушении