5

В конце оврага камни серые замшились, -
И задохнулися кусты от влаги.
Свершилась осень и к лесным вершинам
Багряно-жёлтые взметнула флаги.

Намокший лист летит подбитою жар-птицей
И липнет на стволе, как будто хочет
Поцеловать родные леса очи
И… - проститься.


Рецензии